Certos sentimentos jamais pertencerão á mente;

São intrínsecos ao coração;


Guardados bem fundo;
Trancados num cantinho do peito;
Aonde a luz dos olhos não chega;
Onde as palavras não sussurram;
Aonde as mãos e os lábios não podem tocar;
Lugar onde o tempo torna-se ínfimo.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados