Não se preocupe

O mundo gira

O que vai volta

O que hoje é gota, amanha é oceano

O que hoje é Grão, amanha é deserto

A lagarta vira borboleta.

 

Carlos Lessa

Carlos Lessa
© Todos os direitos reservados