UM DIA VOCÊ HÁ DE ME QUERER, JÁ QUE HOJE NÃO SIRVO PARA VOCÊ
Um dia você ha de me querer,
já que hoje não sirvo para você
Um dia você enxergará tudo
de bom que eu tenho pra lhe
dar um dia quem sabe, toda
essa arrogância, essa petulância
não servirá de nada, apenas
para tão somente lhe mostrar
que aquele seu presente tão
vazio fez você perder uma
uma pessoa decente.
Um dia, aquele verdadeiro dia,
você descobrirá o quanto foi a
a pequenez dos sentimentos,
mas não tenho ressentimentos,
quero ainda aproveitar aqueles
momentos que ficaram perdidos
na escuridão do seu coração.
Para mim não importa o seu
desbotar, o seu escanzelar, o
seu envelhecer, pois tão somente
estar em mim sua beleza interior
que amo com tanto fervor.
Sua educação, sua singeleza, sua
gentileza, seus toques sutis é um
dos meus chamarizes, minha razão
de me fazer feliz.
Meus toques, meus olhares, meus
risos, minhas palavras gentis,
minhas juras de amor não foram
suficientes para conquistar o amor.
Um dia você observará em mim
tudo de belo que você desdenha
e me nega o seu amor.
Um dia talvez, não chegue esse
dia e tudo só fique na minha
fantasia de querer você um dia.
Mas assim os dias onde ficamos na
vontade, no desejo de querer alguém
um dia.
© Todos os direitos reservados