SOMOS ENERGIA
Os seres humanos
são como energia
se retraem e se
contraem, não tem
outra explicação,
vivemos nessa união,
desunião.

Podemos ser um
imã ou repelentes,
somos impotentes
no entender, no
compreender, nas
relações tão cheias
de contradições.

A beleza interior,
no seu contradito ,
o furor nos torna
incompreensíveis
diante  do navegar
que não sabemos
onde vamos chegar

Somos filhos do
Universo no lugar em que
o contrafazer é a nossa
maneira de ser
inclemente
Enviado por inclemente em 

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados