TAQUICARDIA DO AMOR

Água de maré,água de maré cheia,

Fruta Madura roubada no pé,

Noite de lua cheia,

Perfume de alecrim,

Bela como uma sereia

Morena que baila aqui dentro de mim

Seu corpo me incendeia

Parei em você!

O seu rebolado me faz enlouquecer

Se você me olha,eu saio do chão,

Da taquicardia no meu coração.

Sua boca de cereja

Me faz o convite para lhe beijar

Eu vou mergulhar no seu mar de rosa

Sua pele suada desperta o desejo

De lhe abraçar

Eu só penso em deitar com você amor,

Eu só faço sonhar com você amor

Parei em você!

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados