Nos seus cabelos deslizam estrelas.
Bela moça,seu perfume tem açúcar,
Gostosa como fruta que lambuza,
você escorre pelos cantos da minha Boca,
Sorrindo você me furta,
Guardada numa saia curta
Sequestra minha Paz
Devoro sua carne como um bicho faminto,
Entro em você desvirginando sua alma,
Nesse instante,tudo para,
Tudo vira poesia.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados