Você me CERCA,
A sua PRESENÇA está em tudo que VEJO,
No gosto do VINHO que bebo,
Na FUMAÇA do CIGARRO que eu FUMO,
No TOQUE do meu TELEFONE;
Você ficou em MIM,
CARREGO comigo tudo que é SEU,
Meu CORPO clama pelo seu CALOR
FUMO de ANSIEDADE,
Vejo a sua IMAGEM surgir,
Da FUMAÇA que SOLTO
Volta logo,
ACABE de vez com essa ANGÚSTIA,
SALVE meu PULMÃO,
Me RESGATE desse VAZIO,
Não me deixe MORRER de FRIO
Sem o CALOR da sua PELE
A minha VIDA lhe PEDE:
Volta logo,
Antes que seja TARDE.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados