Centelha de vagalume que brilha na escuridão;
Longe vagueia meus pensamentos a te encontrar;
Um copo com algodão;
Reguei com um pouquinho do universo;
O brotinho de feijão;
Para nascerem flores da meia-noite só para você.
Ben Elliot
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados