Ela tinha os cabelos feitos de sopro do vento;

Sorriso leve como nuvem;

Olhos de céu e mar;


Coração de alecrim dourado;
Alma de algodão doce;
Era feita de puro som e silêncio;
Toda uma melodia tocada em piano e flauta doce;
Era o orvalho do mar.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados