PAIXÃO E SOLIDÃO

 Dói em mim o beijo partido
Deste amor derradeiro
É como se o mundo inteiro
Caísse sobre mim
Dói mais o sabor de adeus
Que o beijo que você negou
Pois beijo partido
Tem sabor de solidão
E um coração sozinho
É como abelha sem mel
É vida sem paixão.
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados