Você foi chegando como quem não vem e chega
Quando eu dei por mim havia navegando no teu cais
E por mais que eu me guarde
Do teu veneno me vejo embriagado
Nesta dose única e verdadeira
Agora é tarde me sinto possuído por esta força
E viajo pela estrada que ela traçou
Um caminho cheio de vida e luz
Não sou mais um caçador
Pois fui caçado pelo brilho
E me fiz luz
Diante da escuridão deste meu ser
Consigo ver além de mim.
 
 
 
 
 

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados