São torres, gases e frases de repressão
E do alto do FRER jorra fogo
Que queima os sonhos dos peões
Uns vieram aprender outros ensinar
O que aprendia despenhou
O que ensinava se queimou
Os homens não são iguais
São portas diferentes
Comidas diferentes
Dinheiros diferentes
E o que um dia foi segurança
Agora como animal o animal homem tratou
Homem vale horas e nada mais
São encanadores, soldadores e ajudantes
Que os encarregados ordenam como generais
Que latem em fundos de quintais
Sem respeito ao outrem
Mão-de-obra inacabável
Que por ironia é PARADA
E quando acaba outra inicia
E que o homem trecho vicia
Longe dos seus cuida do que não é seu
Sendo logrado torna-se um objecto empreitado
Homem trecho logrado pisoteado e levado

Para um lugar de onde o diabo escapou…..

Rosildo Corrêa de Oliveira
© Todos os direitos reservados