F lash de luz brindando a aurora
A o som da orquestra de pássaro a voar
B rincando com a vida, você não tem hora
I nstiga a alegria com a arte de amar
A miga menina, de traços singelos
N o firme olhar e sorriso tão belo
A vida é mais leve, é mais singular!
S empre sorridente e de fé inabalável
O avesso da vida, nunca ouviu falar
U m exemplo a seguir, o viver de um toque,
Z oando a tristeza ou curtindo seu "rock"
A mada amiguinha, você é salutar!!
UFF / VR
Gilson Sena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados