Tua cor é fria, opaca
E talvez não combine com a minha
Minha cor é quente, ardente e por dentro
Eu peço
Pra tudo dar certo
Mas não pode depender
Só da minha cor
Da minha chama brilhante
Que insiste em te envolver
Talvez eu precise
Ou a gente precise
Dessa tua frieza também
Aí quem sabe, pode dar certo
A gente pode criar
Vários outros tons
Um mais frio
O outro mais quente
Ou uma bela mistura dos dois
Não importa o nosso resultado
Eu só quero me combinar com você.
— Maria Clara Dias.
Maria Clara Dias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados