Beijo Acidental!
 
Olhos nos olhos, furtivo beijo,
tresloucado anseio de se entregar,
avassaladora fúria de desejo
incapacita o profano ocultar.
 Toda a máscara para o mundo
dissipa-se num minuto sem par.
Beijo acidental, olhar profundo
transcendem tabus pra se amar!
 
Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro

Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro
© Todos os direitos reservados