RENÚNCIA!
 
Lágrimas contidas,
amores reprimidos,
infinda amargura!
Corpos cativos,
Famintos de si.
Almas feridas
choram saudade
e momentos distantes
fazem-se eternidade!
Vivifica-se o afago,
busca-se ventura,
encontra-se o vazio,
tão cheio de amor!
Do longe se faz o perto
e se sacia desejo inconfesso.
-Esquecer o óbvio?
- Jamais!
Não se esquece ternura,
inda que seja loucura
tão intenso amor,
inefável alegria,
mesclada de dor!
 
Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro

Maria Auxiliadora de Paula Ribeiro
© Todos os direitos reservados