Estarei Contigo

Estarei contigo quando precisar.
Seja no calor ou no frio, longe ou perto, na chuva ou no sol, nos momentos felizes ou tristes, na saúde ou na doença, de dia ou de noite, na solidão ou na diversão.
Se precisar de um amigo é só chamar. Mesmo estando perto ou longe irei te alcançar.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados