Qualidades Sensoriais

Qualidades Sensoriais

Seu beijo tem o sabor da mais doce amora.
Sua pele tem o calor de um vulcão e a refrescância de uma brisa.
Seu cheiro tem a fragrância da mais pura flora.
Sua voz tem paixão e amor; simpatia e elegância.
Seu corpo e rosto são lindos aos meus olhos e ao meu gosto.
E o meu sexto sentido revela tudo que sinto por você, meu amor e meu prazer.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados