As vezes,
 
repentinamente somos afetados
 
por sentimentos.
 
Sentimentos, que brotam em nossos corações,
 
pelas lembranças que ficaram
 
Gravadas em nossas mentes.
 
Lembranças estas, de um tempo,
 
que jamais se apagará.
 
 

Pedro Moraes

 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados