VENHA VER O QUE SURGIU NO PALCO NO CENÁRIO UM PEQUENO MENINO E UMA PEQUENA MENINA PASTA SER CRIANÇA PARA LEVAR APAZ AO PALCO DESSA VIDA E VENHA VER A CRIANÇADA CORRENDO JOGANDO FUTEBOL CANTAROLANDO DANÇANDO CURTINDO SEU DIA QUE DIA ESSE É O DIA DA CRIANÇADA QUE VEM SORRINDO COM UMA ESPERANÇA NA MÃO NOS OLHOS E NO CORAÇÃO DE SER FELIZ PARA AO GUMAS PELOMENOS POR UM DIA O DIA 12 DE OUTUBRO E PAAR OUTRAS SE SENTIR NO MEIO CRIANÇA O CRIANÇADA QUE TRAZ A PAZ NO OLHAR OR CRIANÇAD A QUE APAGA COM PALMAS AS LUZEIS E A SENDEM COM PALMAS AS LUZES DESSA VIDA A VIDA SEM VOCÊ NÃO TEM PALCO NEM CENÁRIO .
CRIANÇADA VEM FAZER OUVIR UM CANTIGO NOVO DE PAZ E ESPERANÇA POIS QUEM ESPERA ALCANÇA NESSE BALANÇO SE BALANÇA ESPERA O VENTO PARA A SOPRA OS CABELOS PEQUENINOS LAGRIAMS VEM ROLA NESES OLHINHOS OLJIOS PRETOS AZUIS CASTANHOS E VERDE PRETOS COMO UMA PALTA MUSICAL AZUIS COMO O CÉU QUE SE VER CASTANHOS COMO O TRONCO DE UMA ARVORE CASTEIEIRA A E VERDE COMO A NATUREZA QUE NÃO FOI ATINGIDA PELA POLUIÇÃO VENHA VER CRIANÇA SEU DIA NASCER O SOL RAIA COM OS BRILHOS DOS SEUS OLHOS .
© Todos os direitos reservados