HA UMA FLOR NASCEU QUE LINDO HA MAIS UMA MAIS UMA HA MEU AFLORECER MEU JARDIM VIZITOU VOCÊ NO HORIZONTE DO TEMPO ENCONTROU VOCÊ DIAS SE PASSARAM MESES E UM NOVO ANO CHEGOU SERÁ QUE É ESSE O QUE ENCONTRAREI VOCÊ OS SEUS OLHOS NOS MEUS QUAL SERÁ O MÊS JANEIRO FEVEREIRO MARÇO ABRIU MAIO JUNHO JULHO OU AGOSTO SETEMBRO OUTUBRO OU NOVEMBRO E QUEM SABE DEZEMBRO PARA AMAR COM MAIS MAIS ENTEN CIDADE E ENCONTRAR VOCÊ OLHAR EM MEIO AS LAGRIMAS E VER SEU ROSTO DE NOVO MENINA BEIJAR TEUS LABIOS E DIZER UM NOVO ANO COMEÇA .
UM NOVO ANO
DELL
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados