A partir de meus olhos

Eu vejo, no entanto

Tudo o que vejo esta dentro

Dentro de um monocromatico

Essa dor em meu coração

Misturado com trevas e escuridão

Embora eu tema, meu coração

Anseia pela luz

Assim como as flores pela chuva

E o dia pela noite

Sera que vou conseguir

Conseguir em fim esta luz para mim

Para me tirar

Me tirar desta solidão

Que tende a se mesclar com a escuridão

Enchendo meu coração

Enchendo com dor e rancor