Tanta agonia

Em prol de causa nenhuma,

A não ser o próprio egoísmo.

Cinismo!

 

A dor arrependida,

Sofrida,

Não quer dizer nada: sofrimento?

Fingimento!

 

Tem lágrima que cai

E limpa os olhos,

Mas sofrer de verdade? Não quero mais.

Paz!