DEUS..

>

> Deus,

> Pacto Eterno

> Sem abas

> Do destino.

> Tapete voador

> Sob nossos pés,

> Como braços da verdade,

> Afagando cada ser.

>

> Deus,

> Sonho Eterno,

> Do encontro

> Ao destino,

> Escrito na palma da mão,

> Puro instinto

> De pagadas

> Absolutas.

>

> Deus,

> Energia Eterna,

> Como raio,

> Caindo em vários lugares,e

> Soprando os ares

> Pra dentro do corpo,

> Sob as vistas

> De bocas famintas.

>

> Deus,

> Em vida concreta

> Como água,

> Invadindo o caminho

> Da rota,

> Como sangue

> Entra veias

> Despidas.

>

> Alexandre S.

Alexandre S.
© Todos os direitos reservados