A cada batida
Do coração,
Um piscar
De olhos.

A cada pulsação
Pelas veias,
Um respirar
Da vida.

A cada passo
Pelas ruas,
uma creteza
Da dúvida.

A cada alimento
Pelo estômago,
Um sabor
Diferente.

A cada sono
Noturno,
Um dia
Pela frente.

A cada chuva
Pelo chão,
Um olhar
Pro horizonte.

A cada calo
Pelas mãos,
Uma gôta
De suor.

A cada tempo
De amores,
Um sorriso
De alívio.

A cada música
Pelos ouvidos,
Um suspiro
De " Tô Vivo ".

A cada segundo
Do relógio,
Deus
Dando o ton....

Alexandre S.
© Todos os direitos reservados