Resignação
Carlos Orlando
Noite,
Distante, penso no rosto
Que me esboçou um sorriso
Na última primavera.
O tempo,
Este sedativo de paixões,
Não ousou tira-lo da memória.
E, assim,
Perenemente,
O coração pede reprise.
Enquanto espero,
Sou um viajor do meu silêncio.
(www.carlosorlando.com.br)
Carlos Orlando Fonseca de Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados