Você me desafiou a agradecer
Dias passaram sem eu nada escrever
Resolvi deixar-me levar pela emoção
Vou me expressar com o coração
 
Agradeço a Deus por viva estar
E neste mundo me permitir passar
Agradeço pelo ar que me vai aos pulmões
Pelo prazer da vida e suas sensações.
 
Agradeço aos pais que me deram a vida
Pelo afeto, amor e paz recebida
Pela confiança e a crença em mim
Por fazerem  que tudo fosse bem assim
 
Agradeço aos amigos que nunca me esquecem
Muitos vêm e vão, outros desaparecem
Mas há aqueles que são mais que especiais
E nos veem como seres sensacionais
 
Vale ressaltar meu “grilo galante”
De quem fiz eu presença constante
Que não me permite jamais desanimar
E com minhas vitórias sempre vai se alegrar
 
Também agradeço por minha profissão 
Neste meio conturbado da Educação
Sou grata por conviver com as crianças
Ditas sempre símbolo de esperança
 
Agradeço ao universo por conspirar
Por permitir pelo amor eu me apaixonar
Ter um esposo disposto a me entender
E juntos podermos lutar e vencer
 
Ainda me sobra imensa gratidão
E destino a todos de bom coração
Essa sou eu e busco me aprimorar
E faço o bem sem nada esperar
 
Deixo agora o agradecimento final
Há muito por dizer, etc e tal...
Sou grata a você que agora está lendo
Tornando válido o que estou escrevendo...
 
15/09/2014
 
Gislaine Lima

Gislaine A. B. T. Lima
© Todos os direitos reservados