Coração sobressaltado
Sigo muito emocionado
Arrisco-me em turbilhões
Sempre entregue às emoções
 
Sou moleque aventureiro
Menos calmo e mais matreiro
Apetece-me tentar a sorte
Provar a todos o quão sou forte
 
Sou coração sem calmaria
Estou tal qual infantaria
Sempre avante, sem parar
Retroceder? Nem pensar!
 
E pela vida vou passeando
Sem desperdício vou vibrando
Sou coração aventureiro
Franco, forte e verdadeiro.
 
texto escrito em 26/08/2014

Gislaine A. B. T. Lima
© Todos os direitos reservados