Soneto Amor Perdido

O que posso dizer;

Viver sonhando;

Viver amando;

Viver realizando;

 

Por mais que passe o tempo

Quero me lembrar

Que um dia fui feliz

Mas já sou infeliz 

 

Tive um amor

Me amou como eu amei 

Me amou como ninguém mais

 

Cai nas malicias do mundo

Foi-se embora meu amor

Por justiça do nosso senhor