Ãnimo

Não desanime, tenha fé, tudo na vida nos prepara para o que vem depois. Façamos a nossa parte, para que o universo conspire a nosso favor ou que conspire ao nosso amor.

O que nos faz desanimar pode ser a energia que nos faça ir adiante e persistir com o nosso namoro de amantes ou com o nosso amor de diamantes.


O jogo só termina quando acaba. O jogo da vida só termina quando acaba a alegria de viver.


O importante é sempre estar lutando, cabeça erguida, manter o coração tranqüilo e a mente alegre para as boas coisas adentrarem a nossa vida.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados