Marcado para Sempre

 

 O entardecer, já desejando o nascer;

Só pra te ver e dizer que...

Que querer é sonhar, é realizar.

Que tudo passa,

mas existem coisas que ate

podemos esquecer, porém você 

é uma lembrança, que exita 

meu viver.