Eu quero um silêncio profundo
Que me permita pensar
Refletir sobre os estragos
Sobre esse meu eterno calar
 
Sentir assim tão intenso
E não poder espalhar
Sentir aquela saudade
Sem poder te abraçar
 
Eu quero um silêncio perpétuo
Já que outra coisa não posso ouvir
Me cansei das suas versões sustenidas
Preciso de um simples dó ré mi
 
Um silêncio que sopra ao pé do ouvido
Que assobia uma canção de paz
Me traz um copo de sonhos
Me serve de um pouco "do mais"
 
Mais de você,
Mais do seus beijos
Mais do seu colo
Mais do cheiro
 
Daquelas risadas harmônicas
Daquela conjunção uníssona
De toda aquela orquestra sinfônica
E mais aquela nudez descarada
 
Um silêncio assim como eu quero
Chega a doer no fundo dos olhos
Me esgota lembrar dos seus tons sem ouvi-los
E esse avesso me adormece por horas
 
Então eu desperto recomposta
Me levanto e calço aquele tênis rosa
Revigoro o tato, o paladar e o café
Ao som de blues ou led zeppelin
 
E eu não resolvi nada
Não pensei em nenhuma saída
Nem me dei ao trabalho de tentar
Mesmo porque,
Essa noite eu vou te encontrar.

Ingrid Vitorino Lázaro
© Todos os direitos reservados