Você aprende com o tempo,
Que choro nem sempre é tristeza,
Que o "Amor" as vezes é passatempo,
E nem só o dinheiro é riqueza.
Com o tempo você aprende,
Que nem todas lutas ganhamos,
Que nem tudo que é bom se vende,
E nem tudo que é ruim aguentamos.
A vida um dia te ensina,
Que ninguém é melhor que ninguém,
Nem pra toda doença há vacina,
E a melhor religião é o BEM.
Um dia você percebe,
Que uma tatoagem não te faz mais forte,
Que uma roupa não te enobrece,
E que trevos não te trazem sorte.
Com o tempo você aprende,
A compreender sua genética,
A procurar quem te entende,
E que a beleza não é só estética.
Você aprende com o tempo,
Que no tempo há uma contradição,
O tempo é o melhor mocinho,
E o tempo é o pior vilão.
Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados