Você me acha uma pessoa má

Você não gosta do que me tornei

Tanto faz, agora quem faz o meu caminho sou eu

Eu costumava me importar

Mas meu objetivo não é mais te agradar

 

Não quero escutar suas lamúrias

Nem sobre as dores que você finge sofrer

Você diz que a culpa delas sou eu

Bem, eu apenas resolvi passar a entender

 

Mas pensando bem

Essa é a melhor coisa que poderia ter acontecido

Não acho que aguentaria toda aquela pressão

Não sou mais a criança que você tem na memória

Pelo menos agora já sei formar minha própria opinião

Miss M
© Todos os direitos reservados