Você sempre achou

Que podia fazer o que queria

Quando queria

E, realmente, você podia

 

Mas agora você está sozinho

O que você vai fazer?

O mundo não mais gira a sua volta

Para onde você vai correr?

 

Quando precisava

Alguém sempre ia te socorrer

Quando chamava

Nunca ficava a mercê

 

Mas de que adiantou tanta gentileza

Se você se tornou arrogante e sem sutileza

Agora se prepare pra encarar o outro lado

E você duvidando que seu reinado tivesse acabado

Miss M
© Todos os direitos reservados