É tão fofo seu jeito carente
Você fala de mim
Que eu me faço de ferro
Mas você se faz de aço
Quando no fundo
Também admite que é fraco
Contraditório
Você diz que não liga para o que os outros pensam
Mas precisa que alguém te diga o quanto é importante
E ao mesmo tempo se sente mal
Por fazer alguém gostar de você
Você tem noção do quanto é difícil te entender?
Miss M
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados