Perto Dos Olhos, Longe Do Coração

Na noite de luau
Tu me vens linda
Com teu cabelo dourado
E teu sorriso sincero
Sentou-se ao meu lado
Onde eu podia sentir o seu cheiro
E me fez lembrar
De tudo o que vivemos
Você ali, ao meu lado
Que de tão perto
Estava distante
Se fez distante
Me deixou de lado, num instante
Mesmo estando ao meu lado ... distante
Então, só me sobrou olhar-te de soslaio
E ver teu sorriso áleo
Que não vinha me buscar
Desaparecendo assim, na multidão
Deixou-me ali, sem razão
De ficar ali
Então, o meu rumo tomei
Levando você no coração
Dizendo à Razão
Que a ti, sempre amarei.