Já Não Dói Mais

Já não dói mais lembrar de você
Já não doi mais não saber de você
Já não dói mais lembrar dos nossos momentos
Já não dói mais adormecer seu teus carinhos
Já não doi mais amanhecer sem teu cheiro
Já não dói mais ficar sem te ver
Já não doi mais não te ter

Já não dói mais...

Pois na verdade
Nunca parou de doer.