À sombra de uma árvore
quero me abrigar
sob asas de pássaros
e pousar de leve
meus pés na lama
sob a luz das estrelas.
E quero ouvir
no útero da terra
o rumor surdo
que clama o nascer
de novas raízes.
O charco, o tambor,
a lama. o barro
onde só o olho azul do sol
pode antever
como se faz o raiar do amanhecer
no canto das perdizes.
Mirzem
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados