Toque-me,
preciso sentir seu tato.
Ao seu perfume,
já não tenho olfato;
e do amor ou amizade,
não provei da felicidade.
Sinto sua presença,
mas não distingo seu passo.
Seu olhar ao longe vaga
e jamais procura o meu.
Do alimento, esqueci o sabor.
Acenda em mim um pouco de vida
apenas um pouco de amor.
Mirzem
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados