Qual é a Resposta?

Qual é a Resposta?

É possível querer
Não querer e estar
A viver, não, morrer?

Se eu quiser não querer
Ter você 
Terei paz?

Se eu tivesse você
Eu teria amor
Ou teria mais dor?

Amor = Dor?

 

 

São Paulo, SP - 18/04/2006