Poemas de Desespero

Poemas de Desespero

Quando ouço a sua voz,

Tenho medo.

Sinto que nós

Nunca poderíamos

Ficar a sós...

Você já deve ter notado...

Talvez isso tenha te afastado

E a vida assim, te arrastado

Para longe,

Longe de mim.

Suspiro, sabe?

Eu sinto, sabe?

Que eu preciso te encontrar

Numa outra situação

Pra ouvir a sua canção...

Nó na garganta se formou,

E quase evidente ficou

A razão do meu silêncio.

Me refugio na poesia:

Poemas de desespero...

 

 

Sao Paulo, SP - 12/04/2006