Meu tempo quantas vezes se perde
nas coisas que eu não desejo
mas não se preocupe querida,
meu amor ainda é o mesmo...

Meu dia adia para noite
sua beleza sem par
minha noite vira um sonho
quando eu vou trabalhar...

Levo você comigo,
eu nunca vou te deixar
trabalho o dia inteiro
esperando a noite chegar...

Te encontro sempre jeitosa
com os filhos a lhe rodear
e isso me apaixona
porque sei que vou te amar...

Peço perdão pelos dias
que as vezes te faço chorar
mas saiba esposa e amiga:
é assim que eu sei te amar...

Passam dias, passam anos
nunca deles eu reclamo
mas o que seria de mim
sem você que tanto amo...

Voce é o meu cotidiano

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados