Ao fechar os olhos
Em minha mente posso viajar
E imaginar cenas deslumbrantes
Lugares que nunca poderei ir
Mas não é preciso estar lá
Para se estar lá
Posso sentir brisa soprando
O sol em minha pele batendo
O ar puro eu respiro
Por pastos verdejantes eu caminho
No chão eu me deito
E então oro em espírito
E peço à Deus
Para que me tire deste leito
Jonathas Alves de Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados