O Brilho do seu olhar

Olhei a lua e vi seu brilho
Me perguntei se havia algo mais lindo do que o luar
E logo me respondi: Disse que sim!
Não há nada mais lindo, que o brilho do seu olhar
 
Um olhar penetrante
Um olhar que contagia
Um olhar fixo
Um olhar que me irradia
 
Talvez não possa nem reparar
Quanta felicidade você me traz
Sua ausência me traz solidão
Mas sua presença me traz a paz
 
A paz que me consola
A paz que me liberta
A paz que traz mansidão
E que também acalenta este pobre coração
 
A poesia contagia minha alma
Entretanto só consigo fazê-la quando tenho inspiração
E só consigo ter  inspiração quando eu amo alguém
Então eu vou sempre fazer poesias
Pois a única pessoa que eu amo
É você e mais ninguém