SER FELIZ... É TER MUITOS AMIGOS, É PASSEAR NA CHUVA, BEIJAR ALGUÉM ESPECIAL.
SER FELIZ... É OLHAR UMA FLOR, E NA SUA SIMPLICIDADE CONSIDERA-LÁ ÚNICA, É VER O NASCER DO SOL, É SORRIR.
SER FELIZ... É CORRER COMO CRIANÇA, É DAR UM ABRAÇO, É DIZER ,“EU TE AMO”, COM O CORAÇÃO ABERTO.
SER FELIZ... É AJUDAR O PRÓXIMO, É ESPERAR ,QUE O NOVO DIA QUE VIRÁ, SEJA MELHOR QUE O DIA DE HOJE, É TER NO CORAÇÃO A ESPERANÇA.
SER FELIZ... QUALQUER UM PODE SER FELIZ, PORQUE A FELICIDADE, NÃO ESTÁ NAS PESSOAS QUE NO RODEIAM, MAS EM NOSSO CORAÇÃO, NO QUE QUEREMOS ,E NO QUE BUSCAMOS.
SER FELIZ.. É SE AMAR, É TER SEMPRE UM SORRISO NOS LÁBIOS, E PRINCIPALMENTE, MUITO AMOR NO CORÇÃO.

TMS

UMA POESIA, QUE FALA DA FELICIDADE ,E DE COMO SE PODE SER FELIZ.

MINHA SALA