Te amei desde a primeira vez que eu te vi,e cada vez mais depois que te conheci.
Te amei quando você sorriu comigo,e mais quando você não me deixou chorar.
Te amei quando brigamos,e muito mais quando fizemos as pazes.
Te amei todas as vezes que você me escutou ,e mais quamdo soube o que me dizer para me confortar.
Te amei quando me ajudou a enfrentar meus problemas,e muito mais quando eles estavam resolvidos.
Te amei por sua bondade,e muito mais pelo que você sente por mim.
Te amei quando  foi compreensiva comigo,e muito mais por você ser tão especial.
Te amei por você ser maravilhosa,e muito mais por estar ao meu lado.
Te amei quando fui embora,e mil vezes mais ,quando disse que ia me esperar.
Te amei desde a primeira vez que eu te vi,e sempre te amarei.
Eu tive sorte de ter te encontrado,pois fui tão feliz quanto se pode ser.
Te amei porque você me amou,e muito mais porque me fez feliz.
Te amo hoje,e sempre te amarei.