Sem pensar conquistamos 
O mundo geral 

e construimos o nosso pequeno lugar 
deixando brilhar cada estrelinha 

Estrelinhas... 
Doces, sensiveis, frias, ternurentas... 
Mas sempre presentes em qualquer parte 
Os donos da Amizade...

maria julia_poesias
© Todos os direitos reservados