Fechei os olhos

Para não te ver,

Meu braços se abriram

Para te receber.

 

Fechei a a boca

Para nada dizer,

Meu coração te acolheu

E amou você.

 

Fui embora

Para não ceder,

Meu pensamento  

Levou você.

Tina
© Todos os direitos reservados