Ontem os livros
queriam saltar da prateleira
a bÍblia me fez julgamentos
e que apesar de tudo ainda
te amo,
coisas sem sentidos
mundo vazio
as roupas tornaram animadas.
Quem comeu o queijo da rainha?
as paredes encolheram
o meu rosto esta mais velho
do que numca
olho para a bailarina
querendo pegar o mundo
com as mãos atrás a imagem de jesus cristo
choram minhas putas velhas...
A igreja ontem distribuiu lição de moral:
não cutuque a onca com a vara curta.
a flor de plástico substitui
a verdadeira
o homen canta a vida passa
e quem na vida não trabalha,
na prateleira do meu ser só tem autor desconhecido
que grita a noite,
o rap toca ao lado
Deus é brasileiro!
O dêmonio a tenta á gente com aquela saia curta que faz a pipa do vôvo levantar
eu te amo?
eu te odeio?
cata vento
vento cata
a bíblia eo dicionário
só me confundem e coloca medo o girassol segue a lua o sol ja não existe compre um flitro solar e se livra dos raios,
enquanto no nordeste
vida banalizada
e uma placa
o mar vai virar sertao
eo sertao vai virar mar...
(antônio conslheiro).


autor:Marcos da Cruz

Essa poesia fala um pouco de minha revolta assistindo o documetário"ilha das flores".

parque ribeirão Xaxim.